Receitas > Pães e Lanches > Lanche de atum

Receita de Lanche de atum


Avaliação: / Lanche de atum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes e raladas em tiras
  • 2colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas pequena picadinhas
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de água
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 pacote de pão de forma
  • 1 caldo de galinha
  • 1 vidro de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum

Modo de preparo

  • Pique e frite a cebola no óleo.
  • Acrescentea cenoura e o atum picadinho.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o cheiro verde a gosto.
  • Bata no liquidificadoro extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de maionese e a lata de agua e sal a gosto.
  • Faça camadas de pãonum refratário, maionese, o molho de tomate e o atum refogado.
  • Leve para gelar terminar com o atum por cima.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso