Ingredientes
- 3 cenouras grandes e raladas em tiras
- 2colheres (sopa) de óleo
- 4 cebolas pequena picadinhas
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de água
- Cheiro verde a gosto
- 2 pacote de pão de forma
- 1 caldo de galinha
- 1 vidro de maionese
- Sal a gosto
- 1 lata de atum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique e frite a cebola no óleo.
- Acrescentea cenoura e o atum picadinho.
- Desligue o fogo.
- Coloque o cheiro verde a gosto.
- Bata no liquidificadoro extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de maionese e a lata de agua e sal a gosto.
- Faça camadas de pãonum refratário, maionese, o molho de tomate e o atum refogado.
- Leve para gelar terminar com o atum por cima.