Receita de Espaguete à Brás

Ingredientes

  • Espaguete
  • 5 Ovos
  • Sobras de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete, juntando apenas sal à agua.
  • Quando o espaguete estiver cozido, escorra a água e corte em pedacinhos pequenos.
  • Entretanto, desfie o frango em pedacinhos pequenos.
  • Pique a cebola, os alhos e a salsa e coloque tudo dentro de um tacho, juntamente com o azeite.
  • Quando a cebola estiver bem loirinha, junte o frango e mexa para não deixar pegar ao fundo.
  • Deixe apurar durante cerca de 10 minutos.
  • Junte o espaguete e deixe apurar mais 5 minutos.
  • Bata os ovos e junte ao frango e espaguete, mexendo para ficarem bem misturados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email