Ingredientes
- 2kg de filé de peixe tipo merluza
- Suco de 1 limão
- Óleo para fritar
- Arroz branco e salada de folhas para acompanhar
Temperos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 pitadas de noz moscada
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma travessa rasa, misture os temperos com o amido de milho e empane os filés nessa mistura, pressionando levemente com as mãos para cobrir bem.
- Em uma frigideira antiaderente ou chapa, aqueça o óleo e doure os filés de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Rendimento:8 porções