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Receita de Peixe com crosta de especiarias


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2kg de filé de peixe tipo merluza
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco e salada de folhas para acompanhar

Temperos

  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 pitadas de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma travessa rasa, misture os temperos com o amido de milho e empane os filés nessa mistura, pressionando levemente com as mãos para cobrir bem.
  • Em uma frigideira antiaderente ou chapa, aqueça o óleo e doure os filés de 3 a 4 minutos de cada lado.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Rendimento:8 porções

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