Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete integral (500g)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de folha de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com o sal grosso durante o tempo indicado na embalagem.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar.
- Escorra e reserve.
- Na mesma panela, frite a vagem e retire.
- Repita o processo com o brócolis, a cenoura e o alho.
- Volte todos os legumes para a panela, adicione as nozes, sal e pimenta do reino.
- Acrescente o macarrão cozido e misture.
- Coloque em uma travessa, decore com o manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos