Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 200g de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
- Frite o alho e a cebola por 1 minuto.
- Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Junte o macarrão, a mussarela, misture e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos