Receita de Macarronada ao alho e óleo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 200g de queijo mussarela picado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
  • Frite o alho e a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o pimentão, a cenoura, a ervilha, o milho, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Junte o macarrão, a mussarela, misture e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email