Receita de Espaguete à monalisa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 600g de carneiro sem osso em pedaços
  • 2 pimentões sem sementes e cortados em tiras
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 500g de espaguete cozido
  • 100g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite, o alho, o alecrim e o carneiro.
  • Refogue bem, virando com cuidado para dourar por igual.
  • Coloque o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione o salsão, o pimentão e a pimenta.
  • Tempere com sal.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e refogue por 2 horas, mexendo de vez em quando.
  • Adicione água, se necessário.
  • Coloque o espaguete e polvilhe com queijo antes de servir.

Rendimento: 4 porções

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