Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 600g de carneiro sem osso em pedaços
- 2 pimentões sem sementes e cortados em tiras
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 500g de espaguete cozido
- 100g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela o azeite, o alho, o alecrim e o carneiro.
- Refogue bem, virando com cuidado para dourar por igual.
- Coloque o vinho e deixe evaporar.
- Adicione o salsão, o pimentão e a pimenta.
- Tempere com sal.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 2 horas, mexendo de vez em quando.
- Adicione água, se necessário.
- Coloque o espaguete e polvilhe com queijo antes de servir.
Rendimento: 4 porções