Receita de Espaguete à Pavarotti

Ingredientes

  • 250g de espaguete
  • 2 tomates frescos picados
  • Cebola picadinha a gosto
  • Champignons picados a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Manjericão e orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeitona recheada com pimentão (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água, sal e fio de óleo até ficar al dente.
  • Reserve.

Molho

  • Refogue a cebola na margarina.
  • Coloque os tomates e os champignons picados e mexa rapidamente.
  • Junte o molho inglês e a lata de molho de tomate.
  • Coloque os temperos mexa bem e desligue.
  • Jogue sobre a massa e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email