Receita de Espaguete à peruana

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o azeite.
  • Coloque a cebola, o alho, o tomate, o manjericão e sal a gosto.
  • Frite todos este ingredientes até a cebola ficar dourada.
  • Acrescente o atum e refogue.
  • Deixe cozinhando em fogo baixo.
  • À parte cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de azeite.
  • Escorra.
  • Momentos antes de levarmos o macarrão à frigideira, adicione o requeijão e mexa bem.
  • Logo depois leve o macarrão à frigideira com o molho de atum mexendo muito bem.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado e azeite de oliva.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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