Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 1 lata de atum
- 1 tomate cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite.
- Coloque a cebola, o alho, o tomate, o manjericão e sal a gosto.
- Frite todos este ingredientes até a cebola ficar dourada.
- Acrescente o atum e refogue.
- Deixe cozinhando em fogo baixo.
- À parte cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de azeite.
- Escorra.
- Momentos antes de levarmos o macarrão à frigideira, adicione o requeijão e mexa bem.
- Logo depois leve o macarrão à frigideira com o molho de atum mexendo muito bem.
- Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado e azeite de oliva.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos