Receita de Lasanha com charque e frango

Ingredientes

  • Massa para lasanha semi pronta
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de charque ou carne seca
  • Azeitona a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Alho e cebola
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1 lata de massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o charque ou a carne seca de molho na véspera com água e gelo.
  • Cozinhe o charque na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos, desfie-o.
  • Feito isso cozinhe o peito de frango e depois desfie-o também.
  • Feito isso, doure a cebola junto com o alho, e coloque o peito de frango desfiado e doure um pouco.
  • Junte o charque com o frango e coloque o palmito e azeitona, reserve.
  • Em uma outra panela prepare o molho de tomate e inclua os desfiados.
  • Em uma forma, coloque uma camada de massa de lasanha e depois o molho com os desfiados por cima, faça umas 3 camadas, nessa sequência.
  • Por último polvilhe um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela