Ingredientes
- Massa para lasanha semi pronta
- 500 g de peito de frango
- 300 g de charque ou carne seca
- Azeitona a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
- Alho e cebola
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 lata de massa de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o charque ou a carne seca de molho na véspera com água e gelo.
- Cozinhe o charque na panela de pressão por mais ou menos 20 minutos, desfie-o.
- Feito isso cozinhe o peito de frango e depois desfie-o também.
- Feito isso, doure a cebola junto com o alho, e coloque o peito de frango desfiado e doure um pouco.
- Junte o charque com o frango e coloque o palmito e azeitona, reserve.
- Em uma outra panela prepare o molho de tomate e inclua os desfiados.
- Em uma forma, coloque uma camada de massa de lasanha e depois o molho com os desfiados por cima, faça umas 3 camadas, nessa sequência.
- Por último polvilhe um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos