Ingredientes
- 1 pacote de macarrão conchiglione
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes, em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 500 g de camarões limpos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o macarrão conchiglione conforme a embalagem, reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates.
- Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos.
- Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho.
- Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos