Receita de Conchiglione com camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão conchiglione
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o macarrão conchiglione conforme a embalagem, reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates.
  • Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos.
  • Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho.
  • Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela