Receita de Espaguete ao creme de peixe

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete cozido
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.
  • Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe.
  • Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha.
  • Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite.
  • Sirva sobre a massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email