Receita de Espaguete ao curry

Ingredientes

  • 500g de espaguete cozido al dente
  • 150 ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo dissolvida em um pouco do leite
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Sal a gosto
  • Cubinhos de queijo minas fresco a gosto
  • Cheiro verde desidratado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e adicione o leite, o queijo ralado, o curry e o sal.
  • Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo já dissolvida e mexa sem parar até que se obtenha um molho encorpado.
  • Junte o queijo minas fresco e o cheiro verde, ferva bem e agregue ao espaguete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela