Receita de Espaguete ao frango cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido al dente
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas em fatias
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 copo de água (300ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete al dente.
  • Reserve.
  • Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango.
  • Tempere com o caldo de frango e acrescente a água misturada ao amido.
  • Deixe ferver.
  • Com o creme fervendo, acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o catchup e o requeijão.
  • Misture tudo muito bem.
  • Deixe abrir fervura.
  • Desligue o fogo imediatamente e misture com a massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email