Receita de Macarrão ao molho pesto de tomate seco

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Espaguete
  • 200g de tomate seco
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha tipo dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo.
  • Quando o macarrão ficar al dente, retire do fogo e escorra.
  • Bata no liquidificador o tomate, o alho e a pimenta.
  • Em uma panela, adicione o molho e o azeite.
  • Cozinhe por aproximadamente 3 minutos e acrescente salsinha e orégano.
  • Misture o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email