Receita de Espaguete ao molho de espinafre cremoso

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 copos de leite
  • 150 g de queijo mussarela ralada
  • 500 g de espaguete longo
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe apenas as folhas do espinafre em água.
  • Escorra a água e acrescente o azeite.
  • Refogue o espinafre com o caldo de galinha, em seguida despeje o leite sempre mexendo.
  • Quando o leite começar a ficar com a coloração esverdeada acrescente o requeijão e a mussarela.
  • Em outra panela cozinhe o espaguete.
  • Escorra a água do espaguete.
  • Misture o espaguete ao molho do espinafre.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela