Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate pelado
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara de brócolis cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
- 500 g de espaguete integral cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
- Em seguida, junte o manjericão e refogue.
- Misture o molho de tomate e o tomate.
- Adicione os brócolis e a azeitona.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte a massa e misture.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.