Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 500 g de filé de peito de frango em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldos de galinha
- 1 litro de leite fervente
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de cheddar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
- Escorra e coloque em um pirex.
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o frango e refogue.
- No liquidificador bata bem o leite quente, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho, o milho verde e o cheddar.
- Quando o frango estiver bem cozido aumente o fogo para secar a água que juntou.
- Quando secar, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem parar, espere o molho ferver e engrossar e acrescente o creme de leite.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Apague o fogo e coloque o molho por cima do macarrão, tomando cuidado para espalhar bem o molho.
- Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos