Receita de Espaguete ao molho de frango, milho e cheddar

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de filé de peito de frango em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 litro de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de cheddar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra e coloque em um pirex.
  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o frango e refogue.
  • No liquidificador bata bem o leite quente, os cubos de caldo de galinha, o amido de milho, o milho verde e o cheddar.
  • Quando o frango estiver bem cozido aumente o fogo para secar a água que juntou.
  • Quando secar, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem parar, espere o molho ferver e engrossar e acrescente o creme de leite.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Apague o fogo e coloque o molho por cima do macarrão, tomando cuidado para espalhar bem o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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