Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 200 g de mussarela
- 200 g de queijo minas
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 250 g de requeijão
- 600 ml de água fria
- Óleo para cozinhar a massa
- 1 litro de água quente
- Sal
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Canelone
- Cozinhe a massa numa panela grande com a água, um fio de óleo e sal.
- Depois de cozida, escorra a massa e reserve.
- Corte o queijo minas em tiras.
- Enrole o queijo minas com a massa formanda canudinhos.
Molho
- Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 200 ml de água fria e despeje numa panela com o fogo apagado.
- Repita o processo mais 2 vezes. Ligue o fogo médio, adicione o requeijão e mexa sem parar até engrossar.
- Não coloque sal no molho.
Montagem
- Em uma refratária coloque a mussarela, os canelones, o molho por cima e para finalizar orégano.
- Coloque no forno por 20 minutos em temperatura baixa.
- Sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos