Receita de Canelone de queijo minas com molho branco

Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo minas
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 g de requeijão
  • 600 ml de água fria
  • Óleo para cozinhar a massa
  • 1 litro de água quente
  • Sal
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Canelone

  • Cozinhe a massa numa panela grande com a água, um fio de óleo e sal.
  • Depois de cozida, escorra a massa e reserve.
  • Corte o queijo minas em tiras.
  • Enrole o queijo minas com a massa formanda canudinhos.

Molho

  • Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 200 ml de água fria e despeje numa panela com o fogo apagado.
  • Repita o processo mais 2 vezes. Ligue o fogo médio, adicione o requeijão e mexa sem parar até engrossar.
  • Não coloque sal no molho.

Montagem

  • Em uma refratária coloque a mussarela, os canelones, o molho por cima e para finalizar orégano.
  • Coloque no forno por 20 minutos em temperatura baixa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela