Receita de Espaguete ao molho de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 cebolas médias picadas
  • 6 tomates médios picados sem pele
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de espaguete de sêmola
  • 200 g de presunto picado
  • Sal a gosto
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate com óleo.
  • Acrescente o presunto picado, o frango desfiado, o creme de leite e adicione o sal.
  • Em outra panela, cozinhe o espaguete com um fio de óleo e sal.
  • Em um refratário coloque o espaguete já cozido e o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela