Ingredientes
- 500 gramas de macarrão tipo espaguete
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de ricota
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho
- Champignon
- Azeite
- Limão
- Salsa
- Pimenta-do-reino moída
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa.
- Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo.
- Misture o espaguete ao molho e sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos