Receita de Espaguete ao molho de ricota

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 300 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • Champignon
  • Azeite
  • Limão
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com o sal, limão, a pimenta e a salsa.
  • Coloque 2 colheres de azeite, o alho e o frango, e frite até dourar.
  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma outra panela, acrescente uma colher de azeite, o frango, a ricota, o cream cheese, o champignon e o creme de leite até virar um molho homogêneo.
  • Misture o espaguete ao molho e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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