Receita de Espaguete ao molho de lula

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete, cozido al dente
  • 500 g de lula limpa corta em anéis
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado, sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Pimenta do reino, sal, e alho a gosto
  • Cebolinha e queijo ralado opcional

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a lula e o tomate.
  • Refogue bem.
  • Junte o molho de tomate e a água.
  • Misture.
  • Acrescente o sal e a pimenta.
  • Tampe e deixe ferver até ficar um molho grosso.
  • Apague o fogo.
  • Coloque sobre o macarrão já cozido, enfeite com a cebolinha e o queijo ralado se quiser.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email