Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete, cozido al dente
- 500 g de lula limpa corta em anéis
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de tomate maduro picado, sem semente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola média picadinha
- Pimenta do reino, sal, e alho a gosto
- Cebolinha e queijo ralado opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a lula e o tomate.
- Refogue bem.
- Junte o molho de tomate e a água.
- Misture.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Tampe e deixe ferver até ficar um molho grosso.
- Apague o fogo.
- Coloque sobre o macarrão já cozido, enfeite com a cebolinha e o queijo ralado se quiser.