Receitas > Massas > Espaguete ao molho de lula

Receita de Espaguete ao molho de lula


Avaliação: / Espaguete ao molho de lula1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete, cozido al dente
  • 500 g de lula limpa corta em anéis
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado, sem semente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média picadinha
  • Pimenta do reino, sal, e alho a gosto
  • Cebolinha e queijo ralado opcional

Modo de preparo


  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente a lula e o tomate.
  • Refogue bem.
  • Junte o molho de tomate e a água.
  • Misture.
  • Acrescente o sal e a pimenta.
  • Tampe e deixe ferver até ficar um molho grosso.
  • Apague o fogo.
  • Coloque sobre o macarrão já cozido, enfeite com a cebolinha e o queijo ralado se quiser.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso