Receita de Fettuccine Alfredo especial

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bebida Original da A Tal da Castanha
  • 1 xícara (chá) de castanha se caju hidratadas por 8 horas
  • 1 pacote de macarrão fettuccine
  • ¼ colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal, salsa e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a bebida de castanhas, a castanha de caju crua hidratada, o azeite, o limão e os temperos secos com exceção da noz-moscada até obter um molho branco bem homogêneo.
  • Em uma panela, doure o alho picado em azeite e quando estiver no ponto adicione o molho branco de castanhas.
  • Deixe ferver em fogo baixo e finalize com noz-moscada.
  • Sirva sobre o fettuccine cozido, salsa picada e farofinha de pão.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir