Receita de Espaguete ao molho de tomate com mussarela

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete fino
  • 1 dente de alho
  • 3 mussarela de búfala cortada em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sal) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) cheia de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal.
  • Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve.
  • Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela.
  • Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela