Receita de Penne ao molho de nata

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão penne
  • 2 fatias de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 4 colheres (sopa) de nata

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira funda coloque o óleo de milho e a manteiga em fogo médio.
  • Quando a manteiga derreter, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, as ervas finas e a nata, misturando bem.
  • Acrescente a massa reservada, tornando a misturar para que a massa incorpore todo o molho.
  • Caso necessário, coloque um pouco mais de nata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela