Ingredientes
- 1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
- 100 g de funghi secchi
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de água do funghi
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas.
- Após isso, picá-lo.
- Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola.
- Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem.
- Reserve a água do funghi.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio.
- Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto).
- Prepare a massa como de costume.
- Adicione o molho sobre a mesma e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos