Receita de Espaguete ao molho funghi

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de espaguete pré-cozido
  • 100 g de funghi secchi
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água do funghi
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o funghi de molho na água morna por aproximadamente 2 horas.
  • Após isso, picá-lo.
  • Derreta a manteiga e frite o bacon e a cebola.
  • Quando estiverem dourados, adicione somente o funghi picado e frite bem.
  • Reserve a água do funghi.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente a água do funghi, o caldo de carne e deixe o molho reduzir um pouco em fogo médio.
  • Deixe amornar e adicione o creme de leite, o sal e a pimenta (a gosto).
  • Prepare a massa como de costume.
  • Adicione o molho sobre a mesma e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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