Receita de Espaguete ao picadinho

Ingredientes

  • 500g de acém magro picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates sem semente picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 300g de espaguete integral

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue a carne picada aos poucos.
  • Retire a carne e refogue a cebola na mesma frigideira.
  • Acrescente o tomate e refogue, sem deixar secar.
  • Se necessário, acrescente 1/4 xícara (chá) de água.
  • Volte a carne para a frigideira, acrescente a salsinha e tempere com o sal.
  • Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem e sirva com a carne.

Rendimento: 7 porções

Calorias: 268 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email