Receitas > Peixes > Bacalhau ao molho pesto

Receita de Bacalhau ao molho pesto


Avaliação: / Bacalhau ao molho pesto1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 700g de bacalhau em postas finas, dessalgado e frito
  • Azeitonas

Molho pesto

  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal, se necessário
  • 1/2 xícara (chá) de azeite, ou até dar o ponto desejado

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as nozes e adicione os demais ingredientes, menos o azeite, sempre batendo.
  • Coloque o azeite em fio, batendo até formar uma pasta.
  • Quando estiver no ponto, sirva com o bacalhau e as azeitonas.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso