Ingredientes
- 1 pacote de espaguete (1/2kg)
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de queijo prato, ralado no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de muzzarella, ralada no ralo grosso
- 120g de presunto em fatias, cortado em tirinhas de 3mm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete, escorra-o e mantenha quente.
- Enquanto isso, derreta a manteiga ou margarina em uma panela com capacidade para 3 litros, acrescente a farinha de trigo e sal e pimenta a gosto e mexa bem.
- Junte aos poucos, mexendo, o creme de leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
- Adicione a ervilha, os queijos e mexa até derreter.
- Acrescente as tirinhas de presunto e deixe-as aquecer bem.
- Em uma tigela grande, misture o espaguete com o molho de queijo e presunto e mexa bem.
Rendimento:4 pratos