Ingredientes
- 250 g de espaguete cozido
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda escura
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de presunto com capa de gordura picado finamente
- 1 xícara (chá) de salsão picado finamente
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 1 xícara (chá) de croûtons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda.
- Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente.
- Cozinhe até engrossar.
- Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão.
- Adicione o espaguete já cozido.
- Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga.
- Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
- Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).