Receita de Espaguete assado com presunto

Ingredientes

  • 250 g de espaguete cozido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto com capa de gordura picado finamente
  • 1 xícara (chá) de salsão picado finamente
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara (chá) de croûtons

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda.
  • Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão.
  • Adicione o espaguete já cozido.
  • Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga.
  • Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
  • Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email