Receita de Espaguete com almôndega à parmegiana

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 700g de carne moída
  • 1 envelope de sopa de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 150g de queijo mussarela
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 100g de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo em fogo médio, até dourar.
  • Acrescente o extrato, o tomate, a água e refogue por 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture a carne, a sopa, o ovo e amasse bem.
  • Divida a massa em 10 porções.
  • Abra na palma e coloque 1 cubo de queijo.
  • Feche, modele a almôndega e passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Cubra com metade do molho e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e misture com o restante do molho.
  • Decore com manjericão e sirva com as almôndegas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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