Ingredientes
- 1 pacote de espaguete (500g)
- 700g de carne moída
- 1 envelope de sopa de cebola (68g)
- 1 ovo
- 150g de queijo mussarela
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 100g de queijo mussarela ralado
Molho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 4 tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no óleo em fogo médio, até dourar.
- Acrescente o extrato, o tomate, a água e refogue por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture a carne, a sopa, o ovo e amasse bem.
- Divida a massa em 10 porções.
- Abra na palma e coloque 1 cubo de queijo.
- Feche, modele a almôndega e passe na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Cubra com metade do molho e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e misture com o restante do molho.
- Decore com manjericão e sirva com as almôndegas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos