Receitas > Aves > Frango gratinado com catupiry

Receita de Frango gratinado com catupiry


Avaliação: / Frango gratinado com catupiry2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
  • Arrume em um refratário e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com a salsa picada.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso