Ingredientes
- 6 filés de frango sem pele e sem osso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
- Arrume em um refratário e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com a salsa picada.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos