Receitas > Aves > Frango gratinado com catupiry

Frango gratinado com catupiry


Avaliação: / Frango gratinado com catupiry2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
  • Arrume em um refratário e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com a salsa picada.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso