Receita de Espaguete com bacon e maçã

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 3 maçãs ácidas cortadas em cubinhos
  • 4 tomates picados
  • 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de bacon picadinho
  • 3 ovos cozidos
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto

Modo de preparo

  • Frite o bacon com a manteiga,junte as cebolas e deixe amolecer sem escurecer.
  • Acrescente as maçãs, os tomates,não deixando fritar.
  • Junte o extrato de tomate e a farinha dissolvidos na água, o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, e deixe ferver por 5 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal e um fio de óleo, escorra e coloque-o num refratário ou travessa.
  • Ao molho, acrescente os ovos picados e o suco de limão, misturando bem.
  • Junte o macarrão ao molho, acrescente a salsa e polvilhe com o queijo ralado.
  • Sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email