Ingredientes
- 500g de macarrão espaguete
- 1 xícara (chá) de salsa picadinha
- 3 maçãs ácidas cortadas em cubinhos
- 4 tomates picados
- 2 colheres (sobremesa) de suco de limão
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200 g de bacon picadinho
- 3 ovos cozidos
- 150 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de Aji-no-moto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon com a manteiga,junte as cebolas e deixe amolecer sem escurecer.
- Acrescente as maçãs, os tomates,não deixando fritar.
- Junte o extrato de tomate e a farinha dissolvidos na água, o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, e deixe ferver por 5 minutos.
- Cozinhe o macarrão em água e sal e um fio de óleo, escorra e coloque-o num refratário ou travessa.
- Ao molho, acrescente os ovos picados e o suco de limão, misturando bem.
- Junte o macarrão ao molho, acrescente a salsa e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva imediatamente.