Ingredientes
- 1 filé de robalo
- 20 ml de vinho branco
- 2 limões
- Azeite ao gosto
- Pimenta preta ao gosto
- 15 g de manteiga
- 45 ml de creme de leite
- Uvas passas brancas ao gosto
- Alecrim ao gosto
- Arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o robalo e tempere com sal e pimenta.
- Esprema um limão em cima do peixe.
- Grelhe o filé na panela com azeite, sempre em fogo baixo.
- Vire o peixe de acordo com a necessidade para não deixá-lo queimar.
- Para o molho, corte o alecrim, raspe o limão, misture os dois com cebola, sal e manteiga e leve ao fogão.
- Acrescente vinho e creme de leite.
- Esprema mais meio limão dentro da panela.
- Junte as uvas passas brancas em um pouco de manteiga e coloque-as no arroz já cozido.
- Sirva em seguida o arroz com o robalo.