Receita de Robalo ao limão

Ingredientes

  • 1 filé de robalo
  • 20 ml de vinho branco
  • 2 limões
  • Azeite ao gosto
  • Pimenta preta ao gosto
  • 15 g de manteiga
  • 45 ml de creme de leite
  • Uvas passas brancas ao gosto
  • Alecrim ao gosto
  • Arroz

Modo de preparo

  • Descongele o robalo e tempere com sal e pimenta.
  • Esprema um limão em cima do peixe.
  • Grelhe o filé na panela com azeite, sempre em fogo baixo.
  • Vire o peixe de acordo com a necessidade para não deixá-lo queimar.
  • Para o molho, corte o alecrim, raspe o limão, misture os dois com cebola, sal e manteiga e leve ao fogão.
  • Acrescente vinho e creme de leite.
  • Esprema mais meio limão dentro da panela.
  • Junte as uvas passas brancas em um pouco de manteiga e coloque-as no arroz já cozido.
  • Sirva em seguida o arroz com o robalo.

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