Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
- 3 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 500g de macarrão espaguete cozido
- 2 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Frite o óleo, em fogo médio, mexendo até dourar.
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Frite o toucinho, adicione o tomate e o caldo de carne dissolvido na água fervente.
- Cozinhe em fogo baixo, até secar.
- Tire do fogo, escorra o espaguete e misture com o molho e a berinjela reservada.
- Adicione o ovo, a mussarela e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)