Receita de Espaguete com berinjela e ovo

Ingredientes

  • 2 berinjelas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • 3 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 500g de macarrão espaguete cozido
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Frite o óleo, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e reserve.
  • Frite o toucinho, adicione o tomate e o caldo de carne dissolvido na água fervente.
  • Cozinhe em fogo baixo, até secar.
  • Tire do fogo, escorra o espaguete e misture com o molho e a berinjela reservada.
  • Adicione o ovo, a mussarela e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)

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