Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 linguiça calabresa Alegra
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 8 cogumelos paris
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 cálice de Vinho branco
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos.
- Depois, corte a linguiça em cubos também.
- Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente.
- Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos.
- Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco.
- Junte o creme de leite fresco ao molho.
- Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto.
- Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto.
- Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções