Receita de Espaguete com calabresa especial

Espaguete com calabresa especial
Foto: Alegra

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete 
  • 1 linguiça calabresa Alegra 
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 cogumelos paris
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 cálice de Vinho branco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

  • Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos.
  • Depois, corte a linguiça em cubos também.
  • Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente. 
  • Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos. 
  • Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco. 
  • Junte o creme de leite fresco ao molho.
  • Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto.
  • Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto. 
  • Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir