Receita de Espaguete com camarão e aspargos

Ingredientes

  • 320g de espaguete
  • 300g de camarão sem cabeça
  • 200g de aspargos
  • 1 cebolinha
  • Salsinha
  • Azeite virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o camarão e, com uma faca, faça um corte longitudinal as tripas (parte escura).
  • Retire o talo e as raízes da cebolinha e lave-a bem.
  • Corte a cebolinha em cubinhos e refogue-a com um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
  • Acrescente as pontas dos aspargos e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo com cuidado com uma colher.
  • Junte o camarão e cozinhe por alguns instantes, somente para que pegue o gosto.
  • Coloque sal e pimenta a gosto, retire a frigideira do fogo e reserve.
  • Numa panela grande cozinhe o espaguete abundante e sal, seguindo o tempo indicado da embalagem.
  • Escorra bem a massa, coloque-a numa vasilha e acrescente o molho de camarão.
  • Misture tudo bem e sirva imediatamente, com umas folhas de salsinha como enfeite.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email