Ingredientes
- 320g de espaguete
- 300g de camarão sem cabeça
- 200g de aspargos
- 1 cebolinha
- Salsinha
- Azeite virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o camarão e, com uma faca, faça um corte longitudinal as tripas (parte escura).
- Retire o talo e as raízes da cebolinha e lave-a bem.
- Corte a cebolinha em cubinhos e refogue-a com um fio de azeite em uma frigideira antiaderente.
- Acrescente as pontas dos aspargos e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo com cuidado com uma colher.
- Junte o camarão e cozinhe por alguns instantes, somente para que pegue o gosto.
- Coloque sal e pimenta a gosto, retire a frigideira do fogo e reserve.
- Numa panela grande cozinhe o espaguete abundante e sal, seguindo o tempo indicado da embalagem.
- Escorra bem a massa, coloque-a numa vasilha e acrescente o molho de camarão.
- Misture tudo bem e sirva imediatamente, com umas folhas de salsinha como enfeite.
Rendimento: 4 porções