Receita de Espaguete com carne ao vinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de alcatra em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a carne, a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  • Adicione o champignon, o caldo de carne, o vinho, o shoyu, a água, sal e pimenta e cozinhe até encorpar levemente.
  • Junte o macarrão e misture bem.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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