Receita de Espaguete com creme de limão

Ingredientes

  • 160g de espaguete
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Suco e raspas de meio limão
  • 2 tomates maduros mas firmes
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Queijo parmesão a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite e o suco de limão numa panelinha e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos para encorpar.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Lave a salsinha e seque bem em papel toalha.
  • Pique bem batidinho.
  • Tire a pele dos tomates, assim como as sementes e o miolo.
  • Corte em cubinhos.
  • Rale o queijo.
  • Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e misture com o creme de leite.
  • Jogue os cubinhos de tomate, as raspas de limão e a salsinha por cima.
  • Por fim, espalhe o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email