Ingredientes
- 160g de espaguete
- 250ml de creme de leite fresco
- Suco e raspas de meio limão
- 2 tomates maduros mas firmes
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- Queijo parmesão a gosto
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite e o suco de limão numa panelinha e leve ao fogo baixo.
- Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos para encorpar.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Lave a salsinha e seque bem em papel toalha.
- Pique bem batidinho.
- Tire a pele dos tomates, assim como as sementes e o miolo.
- Corte em cubinhos.
- Rale o queijo.
- Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e misture com o creme de leite.
- Jogue os cubinhos de tomate, as raspas de limão e a salsinha por cima.
- Por fim, espalhe o queijo ralado e sirva.
Rendimento: 2 porções