Ingredientes
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- Sal e queijo parmesão ralado a gosto
- 500g de macarrão tipo espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os tomates e a água.
- Em fogo médio, refogue a cebola no óleo por 3 minutos, junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente a ervilha, o presunto picado, sal e ferva por mais 10 minutos.
- Cozinhe o espaguete em água até ficar al dente.
- Escorra, espalhe o molho, queijo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos