Receita de Espaguete com ervilha e presunto

Ingredientes

  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto
  • 500g de macarrão tipo espaguete

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os tomates e a água.
  • Em fogo médio, refogue a cebola no óleo por 3 minutos, junte o extrato de tomate, o tomate batido, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a ervilha, o presunto picado, sal e ferva por mais 10 minutos.
  • Cozinhe o espaguete em água até ficar al dente.
  • Escorra, espalhe o molho, queijo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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