Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 dentes de alho ralados
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 cenouras cortadas em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de ervilha torta aferventada
- 1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Tempero tipo ajinomoto a gosto
- Cebolinha a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão de molho em água quente por 10 minutos.
- Em uma frigideira tipo wok ou uma frigideira grande, aqueça o óleo com o óleo de gergelim em fogo médio e frite a carne até dourar.
- Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos.
- Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha.
- Refogue por alguns minutos e acrescente o brócolis.
- Coloque o shoyu e tempere com ajinomoto.
- Escorra o macarrão e despeje na frigideira.
- Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 10 minutos