Receita de Macarrão oriental bifum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo bifum (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 cenouras cortadas em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de ervilha torta aferventada
  • 1/2 pacote de brócolis congelado (150g)
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Tempero tipo ajinomoto a gosto
  • Cebolinha a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão de molho em água quente por 10 minutos.
  • Em uma frigideira tipo wok ou uma frigideira grande, aqueça o óleo com o óleo de gergelim em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos.
  • Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha.
  • Refogue por alguns minutos e acrescente o brócolis.
  • Coloque o shoyu e tempere com ajinomoto.
  • Escorra o macarrão e despeje na frigideira.
  • Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 10 minutos

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