Receita de Parafuso com molho rosé e atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate (520g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (soa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 latas de atum sólido escorrido (440g)
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e o catchup, espere levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
  • Desligue e misture a salsa.
  • No momento de servir, aqueça novamente e acrescente o creme de leite e o atum levemente desfiado.
  • Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra e transfira para um refratário.
  • Regue com o molho, polvilhe com parmesão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email