Ingredientes
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150g de presunto cru fatiado
- 500g de macarrão pappardelle cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
- Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água morna.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocante.
- Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho poró e leve ao fogo por 4 minutos, mexendo delicadamente.
- Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 255 por porção