Receita de Parppadelle com presunto crocante

Ingredientes

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de presunto cru fatiado
  • 500g de macarrão pappardelle cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
  • Junte o alho-poró, o queijo ralado e a água morna.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocante.
  • Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho poró e leve ao fogo por 4 minutos, mexendo delicadamente.
  • Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 255 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela