Ingredientes
Massa
- 2 1/2 litros de água
- 2 colheres (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 fio de óleo
- 250 g de macarrão tipo espaguete
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de filé mignon cortado em tirinhas
- 1 e meia colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
- 2 tomates médios cortados em cubos
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
- Ao abrir fervura, junte o tempero caseiro, o óleo e o espaguete, e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até ficar dourada.
- Acrescente o tempero caseiro, o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente".
- Adicione o espinafre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Escorra o macarrão, misture o molho e sirva em seguida.
Dica: Para que a preparação fique atrativa, corte a cenoura em palitos finos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos