Receita de Espaguete com filé e legumes

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 fio de óleo
  • 250 g de macarrão tipo espaguete

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 e meia colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (100g)

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa: em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte o tempero caseiro, o óleo e o espaguete, e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
  • Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até ficar dourada.
  • Acrescente o tempero caseiro, o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente".
  • Adicione o espinafre, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  • Escorra o macarrão, misture o molho e sirva em seguida.

Dica: Para que a preparação fique atrativa, corte a cenoura em palitos finos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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