O espaguete com filé mignon em tiras é preparado com o espaguete Ovos Vitarella, que garante um resultado al dente como nenhum outro, mas por conta da opção da carne ou do peixe, apresentam sabores diferentes.
Como fazer espaguete com filé mignon em tiras
Cozinhe o espaguete ovos Vitarella conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e alho. Em seguida, adicione o filé em tirinhas, deixando dourar levemente. Coloque os tomates, 2 xícaras (chá) de polpa de tomate e a cenoura. Cozinhe até a cenoura e tomate ficarem macios. Tempere com sal e reserve. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de polpa de tomate e misture com o requeijão, formando um molho rosé, reserve.
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete com ovos Vitarella
- 10 tomates maduros em cubo sem pele e sem semente
- 500g de filé mignon em tiras
- 1 dente de alho picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo muçarela ralado
- 200g de requeijão
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete ovos Vitarella conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola e alho.
- Em seguida, adicione o filé em tirinhas, deixando dourar levemente.
- Coloque os tomates, 2 xícaras (chá) de polpa de tomate e a cenoura.
- Cozinhe até a cenoura e tomate ficarem macios.
- Tempere com sal e reserve.
- Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de polpa de tomate e misture com o requeijão, formando um molho rosé, reserve.
Montagem em uma travessa
- Filé com molho de tomate e cenoura
- Espaguete Vitarella
- Filé com molho de tomate e cenoura
- Espaguete Vitarella
- Molho rosé
- Queijo muçarela ralado
- Queijo parmesão ralado
- Finalize levando no forno preaquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções