Receita de Espaguete com frango e molho caseiro

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1 litro de água
  • 250 g de maionese (sachê)
  • 500 g de azeitonas sem caroço
  • 1 peito de frango médio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 5 tomates maduros com sementes e sem pele para o molho
  • Óleo de soja a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje o macarrão em água fervente com óleo e sal, deixe cozinhar.
  • Amasse o alho, a cebola, o alecrim, a cebolinha e o coentro, depois leve ao fogo alto o molho e ferva por 5 minutos.
  • Após o macarrão cozinhar desligue o forno e deixe-o na panela.
  • Ferva o frango com óleo e sal, depois corte em cubos ou desfie.
  • Após corta-lo, desfie-o e frite-o na margarina até dourar.
  • Depois adicione a maionese, as azeitonas e o molho na panela.
  • Escorra o macarrão e despeje-o junto das outras misturas e misture bem.

Dica: Uma dica é utilizar um refratário de vidro, coloque um pouco de molho, azeitonas e queijo ralado a seu gosto e leve ao forno até o queijo derreter.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela