Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 1 litro de água
- 250 g de maionese (sachê)
- 500 g de azeitonas sem caroço
- 1 peito de frango médio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 5 tomates maduros com sementes e sem pele para o molho
- Óleo de soja a gosto
- Alecrim a gosto
- Cebolinha a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o macarrão em água fervente com óleo e sal, deixe cozinhar.
- Amasse o alho, a cebola, o alecrim, a cebolinha e o coentro, depois leve ao fogo alto o molho e ferva por 5 minutos.
- Após o macarrão cozinhar desligue o forno e deixe-o na panela.
- Ferva o frango com óleo e sal, depois corte em cubos ou desfie.
- Após corta-lo, desfie-o e frite-o na margarina até dourar.
- Depois adicione a maionese, as azeitonas e o molho na panela.
- Escorra o macarrão e despeje-o junto das outras misturas e misture bem.
Dica: Uma dica é utilizar um refratário de vidro, coloque um pouco de molho, azeitonas e queijo ralado a seu gosto e leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos