Receita de Espaguete com linguiça e mussarela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 500 g de linguiça calabresa sem pele, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 500 g de tomates sem peles nem sementes, picados
  • 1 xícara (chá)de água
  • sal a gosto
  • 200 g de espaguete, cozido al dente
  • Manjericão a gosto
  • 200 g de mussarela picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma caçarola, leve o azeite ao fogo e refogue a cebola com a pimenta seca.
  • Junte a linguiça e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a água e o sal.
  • Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo brando por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Enquanto isso cozinhe o spaghetti em água fervente e salgada com um fio de azeite.
  • Escorra. Espalhe o molho sobre o espaguete quente, polvilhe o manjericão e misture a mussarela.
  • Sirva na hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela