Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
- 500 g de linguiça calabresa sem pele, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 500 g de tomates sem peles nem sementes, picados
- 1 xícara (chá)de água
- sal a gosto
- 200 g de espaguete, cozido al dente
- Manjericão a gosto
- 200 g de mussarela picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caçarola, leve o azeite ao fogo e refogue a cebola com a pimenta seca.
- Junte a linguiça e o alho e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a água e o sal.
- Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo brando por, aproximadamente, 15 minutos.
- Enquanto isso cozinhe o spaghetti em água fervente e salgada com um fio de azeite.
- Escorra. Espalhe o molho sobre o espaguete quente, polvilhe o manjericão e misture a mussarela.
- Sirva na hora.