Receita de Broa airosa

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 16 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de fubá
  • 10 g de erva doce
  • 5 g de sal
  • 1 litro de leite
  • 400 g de margarina culinária para bolo

Modo de preparo

  • Junte a margarina bolo, o leite, o sal, o açúcar e a erva doce.
  • Coloque para ferver.
  • Junte a farinha e o fubá separadamente e misture bem.
  • Quando ferver o leite, acrescente a farinha e o fubá e cozinhe.
  • Bata em 2ª velocidade e acrescentar os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • Enrole em bolinha de 40 g e envolva totalmente no fubá.
  • Leve ao forno e asse à temperatura de 180ºC.

Rendimento: 74 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir