Ingredientes
- 500 g de macarrão no formato espaguete, cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
- 3 abobrinhas tipo italiana cortadas em tiras (opcional)
- 2 latas de milho verde cozido no vapor
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o alho.
- Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
- Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente.
- Acrescente os ingredientes restantes, aqueça bem e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos