Receita de Espaguete com molho de aspargo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1 cebola
  • 200 g de aspargos (um vidrinho)
  • 200 g de presunto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água fervente com um fio de óleo, escorra.
  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga/margarina.
  • Acrescente os aspargos e o presunto na cebola.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Junte a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
  • Junte ao macarrão escorrido e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela