Ingredientes
- 6 gominhos de talharim
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1/3 de um tablete de carne, frango ou legumes
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
- 1 colher (sobremesa) de molho de alho (se preferir, também pode colocar tomate)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim do modo tradicional (não deixe ficar mole a massa).
- Em uma panela, coloque a cebola picada e leve ao fogo, espere até que ela fique bem douradinha, em seguida, retire a panela do fogo e acrescente todo o resto dos ingredientes (não coloque água).
- Leve de volta ao fogo e mexa até que a manteiga derreta, e o tablete de caldo dissolva.
- Logo após, coloque o talharim na panela, mexa bem para que o macarrão pegue o gostinho dos ingredientes.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos