Receita de Talharim na manteiga

Ingredientes

  • 6 gominhos de talharim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/3 de um tablete de carne, frango ou legumes
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de molho de alho (se preferir, também pode colocar tomate)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim do modo tradicional (não deixe ficar mole a massa).
  • Em uma panela, coloque a cebola picada e leve ao fogo, espere até que ela fique bem douradinha, em seguida, retire a panela do fogo e acrescente todo o resto dos ingredientes (não coloque água).
  • Leve de volta ao fogo e mexa até que a manteiga derreta, e o tablete de caldo dissolva.
  • Logo após, coloque o talharim na panela, mexa bem para que o macarrão pegue o gostinho dos ingredientes.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela